top of page

Desporto escolar - Atividade externa

Torneio de Badminton

No passado sábado, dia 7 de fevereiro de 2015, realizou-se o torneio de pares e equipas do desporto escolar (zonas de Odivelas, Loures e V.F.Xira).

Os alunos do Agrupamento de Escolas nº4 de Odivelas participaram de forma muito positiva neste torneio, apresentando um comportamento e um empenhamento muito adequados. Os resultados obtidos na competição foram:

Iniciados

1º lugar em pares femininos (Sara Ema /Bárbara Martins)

7º lugar em pares masculinos (Samuel Guimarães / Vasco Boucinha)

2º e 4º lugar em pares mistos (Sara/Vasco e Bárbara/Samuel)

Juvenis

3º lugar nas equipas femininas (Daniela L., Patrícia F., Ana L., Arju, Raman)

2º lugar nas equipas masculinas (João A., Pedro A.,Henrique C., João S.)

Parabéns a todos eles.

- No Andebol - Juvenis Masculinos, realizou-se o 1º encontro no dia 17/1, na Póvoa de St. Iria, tendo a nossa equipa obtido os seguintes resultados:

• EB/Sec. D. Martinho Vaz Castelo Branco 11 x ESO 22

• ESO 21 x Esc. Sec. Palmela 11

Ténis de Mesa

- No Ténis de Mesa, realizaram-se já dois encontros, realizados em Loures nos dias 24/1 e 21/2.

Temos a destacar a excelente participação da nossa equipa de Juniores Masculinos, composta pelos alunos Alexandre Leandro, Marco Monsanto e Fábio Soares, a qual lidera o ranking coletivo,

No ranking individual, estes alunos são os 3 primeiros.

No 1º torneio venceu o aluno Alexandre Leandro e no 2º venceu o aluno Marco Monsanto.

No 3º torneio, a realizar no dia 14/3, ficará então definido quem irá vencer o ranking individual, uma vez que no coletivo tudo está já resolvido, com a equipa da nossa Escola a sair vencedora.

Também a destacar a boa participação dos Iniciados Masculinos, com destaque para o João Gomes e Thiago Gomes.

Campeonato Regional de Andebol - 18/04/2015

Em anexo, um documento com os resultados dos Campeonatos Regionais (Andebol - Juvenis Masculinos), realizados no dia 18/04/2015.